ANJOS DE DEUS
ANJOS DO CÉU AQUI DESCEU
EM FESTA ELES ESTÃO
SÃO ANJOS DE DEUS
NA NOSSA CONGREGAÇÃO.
JUNTOS TROUXERAM A PAZ
PAZ JAMAIS NUNCA TER SENTIDO
QUE SÓ DEUS É CAPAZ
REPRESENTADO POR JESUS CRISTO.
OS ANJOS JÁ VIERAM
JESUS ESTA VINDO
QUE A VONTADE DE DEUS SEJA FEITA
JESUS, SEJA BEM-VINDO !