ALEGRIA
Hoje eu dei um abraço esperançoso na alegria,
Com mansa euforia
Percebi tudo tomando seu lugar certo,
Vi de perto milagres acontecendo
De pedidos estampados num coração amargurado,
Hoje a Poesia canta docemente
Os novos pedidos a Deus
Enquanto minhas orações são de gratidão
Vestidas de amor eterno
Que sempre me abraçou,
Desde que eu era um feto.
Obrigada Deus.
Tua filha: