CORAÇÃO DOBRADO
FALTAM HOMENS BENIGNOS
SÃO POUCOS OS FIÉIS
MUITOS COM O CORAÇÃO DOBRADO
POR SEREM ENGANADOS.
FALAM COM LÁBIOS LISONJEIROS
O INIMIGO ESTA ATRÁS DISTO
SE ENTREGAM POR DINHEIRO
COMO JUDAS TRAIU JESUS CRISTO.
O SENHOR CORTARÁ TODOS OS LÁBIOS
PREVALECERÁ A VERDADE DO SENHOR
OREMOS IRMÃOS, SEJAMOS SÁBIOS
A PALAVRA DE DEUS É DE AMOR.
SALMOS 12:6 - AS PALAVRAS DO SENHOR SÃO PALAVRAS
PURAS COMO PRATA REFINADA EM FORNO DE BARRO E
PURIFICADA SETE VEZES.
O SENHOR NOS GUARDARÁS
DESTA GERAÇÃO NOS LIVRARÁS
OS ÍMPIOS CIRCULAM POR TODA PARTE
FICAMOS ATENTOS !
PARA GANHARMOS A ETERNIDADE.