O TOCAR DE JESUS
TOCA EM MIM SENHOR
SEI QUE VOU SER CURADO
PELA MINHA FÉ...
PELO TEU SANTO AMOR.
TOCA EM MIM JESUS
QUERO SENTIR AS TUAS MÃOS
QUERO SENTIR O TEU PODER
DENTRO DO MEU CORAÇÃO.
TOCA EM MIM JESUS
TOCA NA MINHA ALMA
QUE O BRILHO DE SUA LUZ
TRÁS A PAZ QUE ME ACALMA.
QUERO POR TI SER TOCADO
PORQUE SÓ TU ÉS CAPAZ
DE ME DAR UM ESPÍRITO RENOVADO
ENVIAR-ME A SANTA PAZ
E PEDIR A DEUS QUE SEJAMOS TODOS ABENÇOADOS.
GLÓRIAS A DEUS!