"JESUS" !

Jesus

é Progresso !

Jesus

é Atualidade !

Jesus

é Felicidade !

Jesus

é Amor !

Jesus

é Caridade !

Jesus

é Afinidade !

Jesus

se for REGRESSO !

é para matar SAUDADE !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 16/03/2011
Código do texto: T2851301
Classificação de conteúdo: seguro