Súplica

Nosso Deus, nosso Pai,

Glorioso tu és;

Me ajuda, me socorre

Nessa vida cruel.

Não sou digno de bênção,

Por ser vil pecador.

De joelhos, eu te imploro:

Diminui minha dor!

Sem ti, ó Senhor,

Como posso viver?

O meu fardo é pesado,

Tentações hei de sofrer.

Só tua piedade

Nos liberta do mal.

Venha logo, Senhor,

O alivio divinal.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 15/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2849944
Classificação de conteúdo: seguro