LOUVOR PARA O SENHOR !

OFEREÇO ESTE LOUVOR PARA O MEU SENHOR

QUE AGORA VOU PRESTAR ALEGREMENTE

CANTAREI COM AMOR...MUITO AMOR

AGORA , SEMPRE ...ETERNAMENTE.

TREMENDA ÉS A SUA GLÓRIA

MAJESTADE COM TODO ESPLENDOR

NÃO EXISTE LUTA SEM VITÓRIA

PORQUE JESUS...

PORQUE JESUS ÉS O MEU VENCEDOR.

JESUS, JESUS, JESUS, Ó MEU JESUS

BRILHO INTENSAMENTE DE SUA LUZ

NA MINHA VIDA...NA MINHA ALMA

O LOUVAREI ETERNAMENTE JESUS.

ESTA PRESENTE NOS MEUS CAMINHOS

NA MINHA ALEGRIA...NO MEU DIA A DIA

ME FAZ SENTIR DE NOVO UMA CRIANÇA

CHEIO DE TERNURA , COM MUITA ESPERANÇA.

OBRIGADO JESUS. O SENHOR SEJA LOUVADO.

GLÓRIAS A DEUS.AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 15/03/2011
Código do texto: T2849203