ESTUDO DA BÍBLIA
O ESTUDO DA BÍBLIA
ENOBRECE TODO PENSAMENTO,
INSPIRAÇÃO E SENTIMENTO.
INTEGRIDADE E AMOR CRISTÃO
CORAGEM E FORTALEZA
FORTIFICA O CORAÇÃO.
A BÍBLIA TEM INTERPRETE
O ESPÍRITO SANTO DO SENHOR
TUDO MAIS SE ENALTECE
EM JESUS NOSSO SALVADOR.
LEIA A BÍBLIA.