LIVRO DE SABEDORIA!

(1 REIS 10:16,29 e 11:1,25)

O peso do ouro que se trazia a Salomão

Vinha de todos os governantes e reis,

Em aliança tinha que cumprir as leis,

Erguer o templo do Senhor, sua missão.

Amou muitas concubinas sem sensatez,

Moças hetéias, amonitas, sidônias...

A rainha de sabá entre as idôneas,

Nenhum homem tem a riqueza que ele fez!

Mas a idolatria tentou o seu coração...

Não guardou ordens com proceder profundo

E a ira de Deus se pôs contra Salomão.

O Senhor doa aos bons sua primazia

Porque é inútil ter-se as minas do mundo,

Se não souber usar a sabedoria!

06/09/2010 - D I L S O N - NATAL/RN -