Jesus, Eu Te Amo!
Se as dores do mundo quiserem incomodar-te,
Jogando-te no chão, pisando sem piedade e com fúria.
Estando-te no último suspiro e desejando desesperadamente
Que a morte venha levar-te para um campo neutro, para refrigerar
Um corpo já demasiadamente cansado e com forças quase vencidas.
Confia no Senhor, só Ele é capaz de tudo. Só Ele pode tudo.
Não é o teu amigo mais próximo que irá
Sustentar-te, no ar, ouvindo teus lamentos,
Tuas queixas e murmúrios incompreensíveis.
Não, há apenas uma saída, para esgotar o teu choro,
Jesus, Jesus, o Redentor, o Onipotente, o maior de todos os reis.
Não é Roberto, nem qualquer outro por aí.
Espera Nele, ore por Ele, teu alívio chegará.
Tua batalha é grande, os dias são tão pequenos,
A vida está por um triz, se quiseres ser feliz,
Buscai enquanto é tempo, o teu fim está próximo.
Jesus, Jesus, por quê me amas tanto?
E eu não retribuo esse amor incondicional?
Só faço tudo errado, esperando sem merecer, o teu perdão?
Oh, meu Jesus, sem a tua luz eu jamais sobreviveria.
Obrigado por permitir-me louvá-lo e glorificar apenas o Teu Santo Nome,
Pois apenas Tu és Rei, e nós pobres mortais, adoramos algo de carne e osso.
Não, dê-me o Teu perdão! Sei que jamais me abandonará, porque és justo e fiel.
Oh Jesus, eu te amo. Como eu te amo!
Edir Gonçalves
egpoesias@hotmail.com