VIGÍLIA

VIGÍLIA

Noite de vigília oh irmãos cantai,

Vamos ao monte todos alegres orar,

Em fila subimos confiantes,

Ao eterno Deus buscar.

Vamos orar com fé, cantar,

Sob a fosca luz do luar,

Bênçãos vamos todos receber,

Do Senhor que não esquece os filhos Teus.

No nosso circulo de oração,

Os anjos vêm passear, guardar,

O Senhor se faz presente,

Plenamente Ele se faz manifestar.

Quando chega a madrugada,

Estamos com nosso vaso cheio,

De unção, de alegrias, de paz celestial,

Que só Deus pode nos dar.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 14/03/2011
Código do texto: T2847716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.