Ser só teu

Te amar foi a melhor escolha que fiz

Pena que não consigo deixar de ser mau

Mau como sou pra você

Não te ter amor incondicional

Até tentei ser teu

Mas não pude me deixar ser só teu

Busquei te amar de verdadeira

Te buscar com todo coração

Mas o tempo me apaga a paixão

Não suporto mais trair a ti

Sinto-me sujo, perdido, carente

Sinto a falta de teus braços

Teu calor e tua voz

Voz a dizer que me ama

Toma-me em teus braços

e faz-me ser só teu

Só teu Senhor.

A raposa
Enviado por A raposa em 14/03/2011
Reeditado em 08/12/2013
Código do texto: T2847690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.