FICA COMIGO MEU MESTRE

Meu Senhor mestre e grande amigo

Sinto que estou em alto mar

Mestre amado fica sempre comigo

Com sua presença sei que não vou afundar

Deus o mar está bastante agitado

Ventos contrários vêm em minha direção

Estou remando mais a noite tem chegado

A minha frente só vejo a escuridão

Às vezes sinto que vou perecer

Ondas fortes fazem o barquinho balançar

Mestre fica comigo assim irei vencer

Se preciso for contigo sobre as águas andar

Deus sou este barquinho em alto mar

Tu és quem acalma a tempestade

Não dorme está dos seus a cuidar

Em meio a turbulência dá-me tranqüilidade

Preciso forças para continuamente remar

Seja em pleno dia ou a noite no escuro

Necessito fé ânimo e esperança

Mestre leva-me ao porto seguro

Fica comigo em ti tenho plena confiança

Fica comigo em todos os momentos meus

Só assim remarei até o final

Meu pai meu grandioso Deus

Sua companhia é indispensável e sem igual

verginia
Enviado por verginia em 14/03/2011
Código do texto: T2847504