DEUS SOBERANO !
É MUITO BOM ACORDAR E SE ALEGRAR
SABER QUE DEUS ESTA NOS OBSERVANDO
LÁ DE SUA MORADA, NOS ALTOS CÉUS
COM SUAS MÃOS ESTENDIDAS
ABENÇOANDO VIDA POR VIDA.
SEUS ANJOS NOS É ENVIADO
ACAMPANDO AO NOSSO REDOR
DEUS NOS TEM ILUMINADO
O SENHOR SEJA LOUVADO
PARA TODO O SEMPRE, ETERNAMENTE.
O QUE PODERIA NOS ACONTECER !?
SENÃO CAIR NAS MÃOS DO MALFEITOR
NOS SENTIR COM OS BRAÇOS AMARRADOS
E NADA PODER FAZER !?
DEUS NOS DA O LIVRAMENTO
NOS LIVRA DAS ARMADILHAS
NOS DA A PALAVRA...NOS DA O ALIMENTO
SABEDORIA E ENTENDIMENTO.
GLÓRIAS AO NOSSO DEUS. AMÉM.