FORTE RAZÃO !
MUITO FELIZ HOJE ACORDEI
COM MUITA PAZ NO MEU SER
TIVE UM SONHO COM O MEU REI
RAZÃO DE MINHA VIDA...
RAZÃO DO MEU VIVER.
MINHA ALEGRIA É IMENSA
NÃO PARO DE GLORIFICAR
VIVO COM ESTA PAZ INTENSA
RAZÃO DO MEU ALEGRAR...
RAZÃO DE TUDO SUPERAR.
TENHO SIM ESTA FORTE RAZÃO
DE JESUS ESTAR NA MINHA VIDA
NA MINHA ALMA...NO MEU CORAÇÃO.
AMÉM.