Creia
A paz que não tenho agora
Preciso buscar na fé.
Sei que é difícil.
Não duvidar do divino.
Isso é comum aos corações sem esperança.
Que estão machucados e angustiados.
Com o que não houve antes.
E com o que perdeu no passado.
Então, entregue a vida a Deus.
Do mais ele fará o resto.
Quando não se sorrir por tristeza.
E achar que o mundo está acabando.
A amargura toma conta da alma.
Ore.
Peça forças no combate as tentações.
E que se retirem as dores.
Assim seja a vontade do senhor.