A LEI DE DEUS

A LEI DE DEUS

Como se lapidasse um diamante,

Por DEUS, duas tábuas de pedras foram esculpidas,

A fogo celestial, para regrarem a vida dos homens, em diante,

Com normas a serem por toda a terra cumprida.

E das duas tábuas tão grandiosas,

Como se fosse um prisma em projeção,

Recebendo as luzes divinas e radiosas,

Projetaram-se tais normas ao povo cristão.

E recebendo os fluídos daquela projeção,

Os grandes sábios, poetas, filósofos e letrados,

Passaram a escrever com muita inspiração,

As normas que seriam impostas a todos os governados.

Mas o homem, diante de sua fraqueza,

Em razão do orgulho, vaidade e ambição,

Deixou que assentassem a frieza

Nos códigos de toda nação.

O amor grandioso, divino e transcendental,

Deveria se irradiar em contínua projeção,

Mas como se esqueceram da pedra fundamental,

Todos hoje têm uma grande desilusão.

Como pode a L E I ser tão fria?

Como pode o A M O R ser esquecido?

Se Ele e a Lei estão na bíblia

E só de D E U S ela pode ter nascido!

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 12/03/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2843403
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.