FALAI DE JESUS !
FALAI DE JESUS...
FALAI DE SEU AMOR...
DA SUA PAZ...DA SUA GRAÇA...
DO NOSSO SALVADOR.
O QUE AQUI JESUS NOS FEZ...
O QUE JESUS AQUI NOS DEIXOU...
NÃO HOUVE NÃO E NEM TALVEZ
JESUS POR NÓS SE SACRIFICOU.
SE SOMOS ESCOLHIDOS DO VENTRE
JESUS DOS CÉUS NOS FOI ENTREGUE
E NO VENTRE DE MARIA SE FEZ PRESENTE.
JESUS NASCEU...CRESCEU...
SUA HORA HAVIA CHEGADO
POR JOÃO FOI BATIZADO.
PELO INIMIGO FOI TENTADO
MAS NADA O AFETAVA
JESUS POR ONDE PASSOU
DEIXAVA A SUA PALAVRA.
JESUS EM LUZ SE ELEVOU
PARTIU E NÃO NOS DEIXOU
DO CÉU ESTA NOS VENDO
PARA QUANDO DEUS FALAR:
VÁ , A HORA CHEGOU...CHEGOU O MOMENTO
CHEGOU O TEMPO...
JESUS VOLTARÁ PARA NOS RESGATAR.
LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR. AMÉM.