O Homem
Todo homem pagara preço!
Mesmo que seja um homem reto:
Ou seja, o mesmo incorreto;
Sendo ate mesmo pelo o avesso,
Ele vai sentir bem de perto.
De qualquer maneira vai passar no deserto!
Vai colher da sua plantação:
Pois é um fato real e concreto!
É a tua grande obrigação,
Esteja implícito ou descoberto.
Seu destino ele mesmo traçou!
São eles como a traça:
Sua perdição ele mesmo determinou:
É como uma enorme carapaça,
Que lúcifer o legou.
Anda sempre endemoninhado!
Causando imensa destruição:
Do inimigo esta sempre acompanhado,
É filho do Deus da escuridão,
Es um homem sem coração.
Disc: Gilvan Cardoso
Inspiração profética