BUSQUE AO SENHOR !
NA TENDA DA CONGREGAÇÃO
DE O SEU LOUVOR, SEU CLAMOR
O ADORE EM ORAÇÃO.
A COLUNA DE NUVENS VAI DESCER
COBRIR A TENDA DO TEU CORAÇÃO
O SENHOR VAI LHE DIZER:
BUSCAI A MIM E TEREIS A SALVAÇÃO.
LEVANTA POVO, SOIS MINHA NAÇÃO
CAMINHAI-VOS PARA GRANDE JORNADA
LIVRAREI-VOS TODOS DA PERDIÇÃO
POIS A TERRA JÁ ESTA PREPARADA.
SELO COM VOCÊS UM COMPROMISSO
POIS O MEU FILHO JÁ ENVIEI
SE QUISERES GANHAR O PARAÍSO
LEMBREM QUE ¨BREVE VOLTAREI ¨.