GRANDE ÉS O VOSSO AMOR !
GRANDE ÉS O VOSSO AMOR
ME ACOLHEU QUANDO MAIS PRECISAVA...
ME CONSOLOU QUANDO MUITO CHORAVA
TU ÉS O MEU SALVADOR.
MEUS SENHOR, TU ÉS GRANDE
TU ÉS O QUE ME GUARDA
COM VOSSOS ANJOS CELESTIAIS
MINHA VIDA TE AGUARDA
COM TODA A TUA PAZ.
SENHOR AMADO, VOSSO AMOR NÃO TEM FIM
ETERNO...JAMAIS VISTO
POR ESSA GRANDEZA ASSIM
SÓ MESMO JESUS CRISTO.
OH! GLÓRIAS!