Nada acontece por acaso
Deus, por que Vossa Santidade se importa comigo?
O que eu fiz para merecer isso?
Vossa Santidade tem planos para minha vida,
Para a minha felicidade.
SENHOR Deus, não compreendo teu amor!
O SENHOR criou todo o Universo
E tudo o que nele há.
Ele disse e tudo se fez;
Ordenou e tudo passou a existir.
O Universo inteiro foi planejado por Deus
E ele também tem um planejamento para nós.
Nada acontece por acaso!
Na verdade, não existe o acaso.
Na verdade, Deus controla o Universo.
Deus é quem dá o teu fôlego de vida.
Ele te faz descer à sepultura
E te faz subir de volta.
Ele te abaixa e também exalta.
Se você disse que escapou
De alguma problema por Sorte,
Na verdade, é como se você estivesse
Chamando Deus por outro nome.
Se existe acaso,
Por acaso a raça humana vive e se mantém viva,
Mas não se sabe o porquê!
Se existe acaso,
Por acaso a raça humana morre,
Mas não há explicação do porquê!
Não existe Sorte!
Sorte é apenas chances
De alguma coisa acontecer.
Você não vive porque deu sorte,
Nem morre porque deu azar!
A morte não existe por acaso,
Muito menos a vida.
Ó SENHOR, Vossa Santidade
É o senhor da minha vida.
Seja feita a Tua vontade em mim.
Utilize-me para pregar a Tua Palavra,
Para a salvação de muitos.
Afinal, não somos pecadores miseráveis
Por acaso.
Mas por que desobedecemos a Ti.
E isso não aconteceu por acaso.