RESSURREIÇÃO

Quanto mais a luta é forte,

quanto mais há ameaças de pecado e de morte,

quanto mais as trevas se aproximam,

quanto mais os leões abrem as bocas e as serpentes riem,

quanto mais lançam redes, armadilhas, maldições e feitiçarias,

mais! Muito mais recebemos de Cristo.

Nossas virtudes brilham, recebemos mais coragem e mais alegria.

A nossa fé se multiplica,

o reino do diabo se divide e o reino de Deus domina.

Ressurge para os Cristãos um novo dia.

ALELUIA! ALEGRIA!

Rose Silva is Rosinalva Machado Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 10/03/2011
Código do texto: T2839742
Classificação de conteúdo: seguro