CAMINHOS DE FIDELIDADE

Nos caminhos de fidelidade, há prosperidade,

há benção e salvação.

Se permanecerdes fieis tocareis os céus.

Tereis vitória e o teu inimigo derrota.

Sereis exaltados e vereis teus inimigos humilhados.

Aqueles que de ti zombaram ficaram envergonhados.

Aqueles que te perseguem vão ficar cegos,

os seus caminhos serão de escuridão e em trevas jazerão.

Todos os teus aborrecedores, serão sofredores,

serão transtornados e irritados, confundidos e derrotados.

Andeis nos caminhos de fidelidade

pois são caminhos santos e abençoados.

Permaneceis fieis.

Tua fidelidade Deus se agrada e por tua fidelidade ele te guarda.

Os caminhos de fidelidade são caminhos de felicidade.

Rose Silva is Rosinalva Machado Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 10/03/2011
Código do texto: T2839731
Classificação de conteúdo: seguro