Coração de pedra
“Porque tanta crueldade”;...
Tem o vosso coração,
Essa é tua maldade,
Causador da destruição,
Imagem indesejável da ira;
Sos a cruel serpente,
Um provedor da mentira!
Es apenas um indiscrente.
Caminhos impuros se degedra!
Torna-te um ser incopalivel,
Tem coração de pedra,
Sois tu débil irreconhecível,
Es pó e cinza;...
Tua alma esta despedaçada,
O teu corpo si dizima;
Coração de pedra é nada;
Es como tu imaginas.
Quando vos alegremente depedras
A santa escrita sagrada:
Deus ergue suas destras,
Apenas és pó mais nada;
Vieste casualmente do pó;
Deus vos concedeu a alma,
Hoje de ti tem dó,...
Sois cruel sem calma,
Por isso vives só.
Por que em teu pensamento,
De ninguém tem clemência,
Coração de pedra e tormento,
Sos servo da pestilência,
Vieste da imensa luz;
Mais tornas-te densa escuridão,
Quiseste tu vencer Jesus,
Mais perdeste tu a questão!
Ele é o bem que me reluz.
Teus passos causaram dor,
Teu coração de pedra,
Es tu um dizima dor,
Sos uma sombra que espectra,
Por isso Deus te abandonou,
Arrogância tomou o homem,
Porque é aquilo que consomem,
O ódio em ti superabundou,
Só que tu ficas-te no ontem.
Disc: Gilvan Cardoso
Inspiração profética..