Não vivo mais ao léu
“A mim alma Jesus resgatou”!...
Não vivo mais ao léu!
Sozinho eu não mais estou:
Encontrei o caminho do céu.
Onde lá eu viverei:
Sentarei em uma grande mesa!
Onde com Jesus eu cearei;
Não sentirei mais tristeza.
Nunca eu sairei, e sentirei!
Naquela linda e santa cidade:
Com Jesus e o espírito santo ficarei!
Jamais sentirei da terra saudades.
Foi ele que na cruz;
Foi pregado com grandes cravos,
Mais pra mim dôo a luz!
Contra ele fizeram enorme agravo.
Todo dia copiosamente eu clamo!
A benção do eterno salvador,
Meu humilde planto derramo,
Pra meu Jesus sublime flor.
Disc: Gilvan Cardoso
Inspiração profética...