CELESTE LAR

NÃO ESTOU MAIS SOFRENDO

ACABOU O MEU TORMENTO...

ESTOU SORRINDO, NÃO ESTOU MAIS CHORANDO

DEUS ESTA ME ABENÇOANDO !

SINTO-ME COMO UMA ÁGUIA VOANDO

ATÉ AOS CÉUS ALCANÇANDO...

UMA PAZ ENORME ME LEVANDO

AOS BRAÇOS DE JESUS ME AGUARDANDO.

VOU BEM MAIS ALÉM...

ALÉM QUE NÃO POSSAS IMAGINAR

VOU EM PAZ, VOU COM AMOR

ATÉ O MEU CELESTE LAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 10/03/2011
Código do texto: T2838948