SERVIMOS AO SENHOR !
SERVIMOS AO SENHOR COM AMOR
ALEGRAI-VOS O TEU CORAÇÃO
SOMOS O VOSSO FILHO...
ANDAMOS EM SUA DIREÇÃO.
SERVIMOS COM TODA PAZ
A PAZ QUE SENTIMOS EM JESUS
PAZ ETERNA QUE NOS FAZ ANDAR NA LUZ
E ESTA EM NÓS NA PROVA E NA DOR
NOSSA PAZ QUE É O SENHOR !
DEUS ABENÇÕE A TODOS. AMÉM.