HÁ MOMENTOS...
Há momentos que dá vontade de " chutar o balde",
Há momentos que dá vontade de juntar algumas poucas coisas
E sair...
Mas se saio,
Não há como fugir da poesia que vive em mim,
É como o ar que respiro,
É meu oásis, minha companhia em tanta solidão,
Posso fugir de muita coisa,
Mas de Deus e da Poesia, jamais,
É quem me dá asas para voar
Quando essa terra faz calos
Em meus pés frágeis, pequenos,
E voo,
De cima, aceno para os poetas,
Convido para vir mais perto do Senhor,
Nesses momentos nem lembro
Que existe terra,
Sou como Pássaro livre que escreve,
Sonhador,
Cantando a "fantasia" que preciso
Para viver,
Mostrando a realidade de um mundo
Que ainda vai acontecer,
É minha missão como poetisa,
Encharcar como doce brisa
Todo coração faminto de Deus.