Quando?

Quando será o fim!

De uma nação tão imunda;

Alegria será pra mim!

Vê á destruição desta raça moribunda.

Cheias de muitos pecados!

Servos do malévolo satanás,

Dele estão sempre acompanhados;

Andando ao contrario! Para traz.

Sempre na luxuria! E depravação!

Ficam semeando as contendas:

Com o satanás no coração:

Pra eles! Sãos simples prendas.

Quando terminará essas maldades!

Aqui tudo! São só tristezas,

Homens repletos de falsidades,

Só há Indignidades! E pobrezas.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema cristão. Quinta-feira.

29/Setembro 2022.

Reeditado as 08: horas 49 min.

Que Deus esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 09/03/2011
Reeditado em 29/09/2022
Código do texto: T2837424
Classificação de conteúdo: seguro