Pisando Firme

“Às vezes eu fico pensando”;...

Em tantas vidas perdidas,

Nas coisas que estão passando.

E todas estão desiludidas;

Firme nas palavras santas;...

Jamais deves vos duvidar.

Porque se procuras encontras;

Pisando firme andas cantais,

Basta um passo pode confiar.

Pisando firme no caminho,

Confiança é o primordial;

Jamais estarás sozinho:

O céu teu leito nupcial.

Pisando firme no amor!

E também na esperança!

Pois Jesus ouvira teu clamor.

Esta é a minha lembrança;

Tenho certeza que um dia!

Verei meu eterno Jesus.

Juntos trindade real e Maria!

Por que eles são luz:

Pisando firme eu voarei.

Pra minha saudosa Sião!

Lá então terminarei:

Lutas com homens sem coração,

Com os santos viverei.

Disc: Gilvan Cardoso

Inspiração profética...

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 09/03/2011
Código do texto: T2837409
Classificação de conteúdo: seguro