NOSSO REDENTOR !
PELOS PASSOS DA MINHA VIDA
PELAS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO
MUITO ALÉM DO MEU ENTENDIMENTO
MAIS ALTO QUE TODO PENSAMENTO
ESTOU EM VOSSAS MÃOS.
VOSSO SACRIFÍCIO INFINITO
VALOR IMENSO, AMOR SEM PECADO
QUE NOS FOI PURIFICADO
POR NOSSO REDENTOR AMADO.
NÃO TINHA PARECER E NEM FORMOSURA
MAS TINHA UMA ALMA PURA
NÃO TINHA MAL, SÓ O BEM
TRAZIA A PAZ E O AMOR TAMBÉM.
SEU NOME É JESUS CRISTO
HOJE ESTA SENTADO NO TRONO
NOSSO REI , ÚNICO E SOBERANO.