Mudança interna

Ao ver tantos louvores a Ti

Eu penso qual será o meu?

Eu que sou pecadora e suja

O que eu posso dar a Ti?

Tantas vezes me ajoelhei e protestei

Me humilhei para te louvar

Mas depois minha vida volta a te desagradar

Há tantos pecados que me cobrem

E imagino como o Senhor pode me ver

Estou cansada de morna ser

Quero ser como fogo

Que transforma por onde passa

Quero brilhar onde eu estiver

Quero ser limpa como Tu és

Tantas vezes já orei, supliquei

Mas nada dura

Minhas promessas esquecidas

Minha aliança rompida

Volto a pecar coisas do passado

Volto a estar em um profundo buraco

E novamente quando estou suja e pó

Eu lembro-me de Ti

E teu amor acessível novamente está a mim

O Senhor me dá perdão

E eu lhe entrego mais pecados

O Senhor me dá amor

E tantas vezes eu O deixo de lado

O Senhor me dá vida

E eu volto a morte do pecado

Senhor me perdoe

Eu quero ser constante

Eu quero ser fiel

Eu quero ser tua morada

Eu quero ser tua casa

Preciso prepará-lá para Tua chegada

Limpar minha vida

Lavar minha mente

Jogar fora meus pecados

Lustrar minha alma

Mudar de lugar minhas prioridades

Perfumar meu coração

Seja Bem-Vindo meu Rei e Senhor

Seja Bem-Vindo amado meu

Aqui em minha vida é seu lugar

E abro mão de tudo para que aqui sejas tua morada

Tua casa

14/2/2011