RELEXÃO

ESTOU AQUI PENSANDO...REFLETINDO...

QUASE CHORANDO...QUASE SORRINDO...

MUITO ORANDO...MUITO PEDINDO.

ESTOU MEDITANDO...ESCREVENDO...

POSSO TER SONHADO...VOLTADO NO TEMPO

A PAZ ME LEVANDO, JUNTO COM O VENTO.

POSSO SENTIR TUAS SANTAS MÃOS

QUASE ME TOCANDO

MEU CORAÇÃO PALPITANDO

TEU ESPÍRITO AQUI CHEGANDO.

ANJOS AQUI SE ACAMPANDO

JESUS ME ORIENTANDO

A TI TENHO TE INSPIRADO

BENÇÃOS A TI MEU FILHO AMADO.

RECEBA EM NOME DE JESUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 08/03/2011
Código do texto: T2835663