DONO DA FESTA !
QUANDO TEM FESTA
TEM QUE TER JESUS
TEM QUE TER ADORAÇÃO
BATIZA...RESTAURA O CORAÇÃO.
QUEREMOS OUVIR A JESUS
MILAGRES ACONTECER
QUANDO JESUS ESTA PRESENTE
TUDO ESTA DIFERENTE.
JESUS É O DONO DA FESTA
TEM VIRTUDE...PAZ...ATITUDE...
TEM UNÇÃO...TEM BRILHO...TEM LUZ
TEM O AMOR DE JESUS.