É a Poesia

É a poesia.

Na criação,

pelas Tuas mãos,

fez-se a vida,

do barro, surgida.

A promessa veio

e não os desamparou,

abriu o Mar Vermelho

para o povo que passou.

E continuam em pé

histórias de servos fieis

que tinham Sua poesia

a qual sempre os provia.

Mas a tristeza

predominava o mundo,

para isso, mandou a certeza

de que renovaria tudo.

Do jeito que nos amou,

nos enviou Seu único Filho,

que já derrotou

qualquer tipo de empecilho.

Pregado a uma cruz cruel,

nossos pecados apagou,

porém Ele continuou fiel

e não nos largou.

Escuridão,

solidão,

renovação,

esperado perdão.

A Sua poesia,

a cada dia,

se cumpria.

Ele venceu a morte

e nos fez fortes.

Ainda se há a história,

ainda se há Sua glória,

ainda se há a alegria,

ainda se há Sua poesia!

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 08/03/2011
Código do texto: T2835507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.