Faça-se...
Na criação, Deus disse:
Faça-se, e assim se fez.
Na anunciação do Arcanjo Gabriel,
Maria respondeu: Eis aqui a serva do Senhor,
Faça-se em mim segundo a vossa palavra e,
Imediatamente, o Verbo se fez carne.
No Horto das Oliveiras, Jesus rezou:
“Pai, não a minha, mas faça-se
A tua vontade, e nos salvou,
Amando-nos até a morte na Cruz.
Porém, nem sempre é fácil viver
O faça-se em mim!
Mas é preciso permanecer fiel
Também na dor.