A mulher sábia...
Realmente... foi lindo o intento
Aplicado pelo Senhor
À mulher... na simplicidade...
De ser o instrumento...
E dar à luz o Salvador
Concebido num ventre imaculado
Sem riqueza ou mesmo um manto
Alcançou a Glória... sem pecado
Pela força do Espírito Santo
Pelo mundo... desprezado
Jesus foi entregue à cruz
Pelo Pai... foi coroado
Ressurreto... Ele é Luz!
A mulher precisa entender
Qual é de fato sua atribuição
Olhar para Jesus... reconhecer
O privilégio... e premiação
A mulher é obra do Criador
Tal qual o homem à Sua imagem
Não convém que perca o pudor
E se entregue à vadiagem
Aos olhos do Pai, a mulher é riqueza
É virtude... é fina especiaria
É formosa... é beleza
É fonte dos jardins da sabedoria
- Amada... seja agradecida...
Deus te ama incondicionalmente
E... contemplará na sua vida
A vitória... verdadeiramente!
- Amada... seja virtuosa...
Deus te concebeu assim
E... será sempre glamourosa
Tal qual a flor do jasmim
- Mulher... você é fruto de amor
Deus ouve sua oração
Seja sábia... no clamor
Entregue... no louvor
Toda sua adoração!