Volte Para Ele

A festa da carne terminou,
Conseguiu o que querias?
Muitas mulheres, tantas bebidas,
Tragos forçados, filhos desperdiçados.

E agora, é quarta-feira de cinzas,
Acabou teu carnaval,
É hora de acertar os ponteiros,
As contas são tantas,
Valeu a pena?

A cabeça quer explodir,
O coração acelerado, descompassado.
Não, assim não dá, o caminho a seguir é outro,
A estrada é mais comprida,
A festa é para Ele.

Volte para Jesus, entregue tua cruz,
Esqueça o mundo mundano,
Exalte ao dono da Terra,
Pois no Céu, tu estarás.

Não erre mais,
Busque a tua paz,
Do lado Dele,
Agora e sempre, serás feliz.


Edir Gonçalves
egpoesias@hotmail.com



 

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 08/03/2011
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T2835170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.