A VERDADEIRA RELIGIÃO

"COLAR PARA O CORPO É A RELIGIÃO. COLAR PARA ALMA É A VERDADEIRA FÉ, (EM CRISTO)"

----------------------------x-----x------x----------------------------

Quis dizer que colar para o corpo, é o cristianismo farisaico, hipócrita, de aparência. Já o colar para alma é obediência e as obras de justiça que Deus ensinou, que seria a verdadeira religião.

Ver na bíblia em Tiago 1:26-27