E ria...
Ele vive pela rua,
Não tem casa onde morar,
Ele dorme sob a luar,
Esperando alguém lhe dar,
Um dinheiro pra comer
Uma boa refeição.
Calo é fácil de fazer,
Pois o pé anda no chão,
Vida não lhe dá prazer,
Preferia até morrer,
Ser guardado sob o chão.
Esfriado o coração,
Bichos iam te roer,
Sobraria o osso só,
Voltaria à terra o pó.
E a alma, que seria?
Talvez fosse para o céu,
E então a Deus veria.
E também veria o véu
Da bela Virgem Maria.
E ria...