Disse Deus: Haja luz!
Em meio do nada: haja o tudo!
Em meio do impossível: o possível!
Então, a visão começa a clarear...
E a nuvem a dissipar...
De repente...
O que era denso se consolidou
E o que era caos se ordenou
Tudo isso porque a Luz chegou
A graça de Deus foi manifestada
E vidas aprumadas e edificadas
Pois o Amor mostrou a Sua face
E iluminou muitas vidas outrora apagadas
Que como lâmpadas foram adquiridas
E colocadas por toda cidade
Mostrando o brilho da Paz
Por tudo que foi feito...
Pelo direito...
E também pelo o esquerdo...
Pelos os braços estendidos lá na Cruz
Pela Luz que nos ascendeu
Somos mais que acesos faróis
Que mostra o belo da vida
Vida contida em outras vidas
Como espelho que reflete na gente
Ou quem sabe,
como sementes...
Sementes ativadas pela a Fé
Que pelo sublimo Amor do Agricultor
Nos soprou...
ao vento da Sua vontade
E pela Verdade
Da Sua maravilhosa Graça
Ele nos diz:
Meus filhos, a minha Luz vos basta!
Disse Deus: Haja luz!