Pela cruz, para a luz
Abra os olhos para o mundo,
Que ele não é o melhor,
O melhor é o paraíso,
E não o buraco, profundo.
Não escolha este mundo,
Não viva para ele,
Ele é traiçoeiro,
E não te dá outra chance.
Escolha Jesus,
Ele sim te conduz,
Pela cruz, para a luz,
Que este mundo reduz.