PAZ...PAZ...MINHA PAZ
A PAZ QUE ALCANÇO
É A PAZ NO MEU DESCANSO
A PAZ QUE ME DOMINA
É JESUS QUE ILUMINA.
A PAZ QUE CHEGA NO CORAÇÃO
NÃO ABRO MINHA MÃO
UMA PAZ QUE SE APROXIMA
UMA PAZ LÁ DE CIMA.
PAZ...PAZ...
TUDO QUE SEMPRE TENHO ESCRITO
É A MINHA PAZ
A PAZ DE JESUS CRISTO.
AMÉM.