FESTAS!!!
NESTE DOMINGO DE CARNAVAL
ESCOLA DE SAMBA DESFILANDO !
GENTE NO SALÃO !
EU ESTAREI ORANDO !
SIM...É UMA FESTA !!!
FESTA CARNAL !!!
MUITA GENTE GOSTA !
MUITA GENTE DETESTA !
PREFIRO FESTA CELESTIAL
MINHA PAZ AGRADECE !
NOS CÉUS TEM FESTA SIM....
ANJOS COMEÇAM FESTEJAR
QUANDO ALGUEM ACEITOU A JESUS
COMO NOSSO ÚNICO SALVADOR
COM PAZ COMEÇA RECEBER
BENÇÃOS DE AMOR.
DEUS ABENÇÕE A TODOS.