DEUS é Maravilhoso
Toda a glória a ti
O pai que mandou seu filho morrer por mim
A ti todo louvor
O DEUS que imensamente me amou
Por isso vou declarar
Sem titubear
DEUS é bom, é poderoso
Deus é maravilhoso
No inicio de tudo o ser humano Ele criou
Com coerência no ser humano Ele colocou
Dos outros animais Ele diferenciou
E quando o ser humano criou Ele se alegrou
A honra de ser chamado seu filho nem os anjos conseguem ter
Os nossos erros Ele está disposto a esquecer
DEUS prova sua fidelidade
Mesmo a gente praticando tanta infidelidade
Mesmo o ser humano praticando o pecado
Deixando DEUS de lado
Mas por ele ser AMOR
Um preço alto por minha alma ele pagou
O seu filho para humanidade ele doou
E se ainda formos perseverantes de coração
Garantimos a nossa salvação
Sendo que na Terra ele nos abençoa
O bom do planeta ele nos doa
Livra-nos do mal
DEUS é um ser especial
Eu não sou merecedor
Mas mesmo assim ele derrama seu amor
Meu DEUS misericordioso
Deus primoroso
Única coisa que posso fazer
Para te agradecer
É te dizer que
Tu és grandioso
Tu és amoroso
Tu és bondoso
Tu és maravilhoso.