Lagrimas de Amor
“Sei que as amargas lembranças”;...
Trazem-me imensas desesperanças,
De um amor que foi perdido,
Enorme é o meu sofrimento,
Pois não tenho eu argumento;
Pra eu ser novamente compreendido.
Todas as vezes que eu te vejo!
Mais aumenta meu intimo desejo,
De querer-te pertinho de mim,
Sei que estamos nós separados,
Nossos caminhos tristes despedaçados,
Deveis saber que não e o fim.
Sei que aquele amor não acabou!
Uma fagulha dentro de nós restou:
Aquele amor que nós juramos!
Entre beijos e lagrimas de amor:
Juntos como o beija-flor!
Lagrimas de amor derramamos.
Quantas vezes eu tenho chorado!
Trago o meu rosto molhado,
Pelo teu nome eu clamei;...
Sei que tu também choraste,
Tuas lagrimas derramaste.
Pois eu sempre te amei.
Foi na sombra daquela figueira!
Que pela minha vez primeira;
Falei-te do meu sublime amor:
Foi ali que Deus marcou:
Condelivelmente ele proveu e demarcou,
Que seriamos uma flor.
Nossa união foi insipidamente rompida!
Mas eu creio novamente será erguida;
Desencontros eu sei que teremos!
Mas estou preparado para a luta:
O Senhor me guiara na labuta,
Juntos nós dois venceremos.
Eu sofri vos também sofreste!
Mas finalmente tu entendeste;
Que não poderíamos ficar separados;
Nosso amor não terá fim;...
Deus te criou pra mim!
Seremos eternos jovens enamorados.
Somos duas rosas no mesmo galho!
Da nevoa e gota de orvalho!
Do mesmo nítido raio de sol;
E a brisa que em nós soprava!
Suavemente Deus mostrava,
Que éramos como um farol.
Disc: Gilvan Cardoso
Inspiração profética