Alegria

Vou dançar,

vou cantar,

vou proclamar

a salvação.

Vou louvar,

adorar

de todo o meu coração.

Eu vejo seu agir

me fazendo sorrir

Ele está aqui

dizendo assim:

"Quando está Sol

ou trovejando,

você não fica só;

em seu vejo

há a alegria

de noite e de dia"

Mesmo no deserto,

Seus planos são certos.

Olho ao meu redor,

Sua promessa é maior.

Se, chorando, eu dormir,

jubilando, poderei sorrir,

com a escuridão, indo embora

a sensação daquela que chora.

Quando está Sol

ou trovejando,

eu não fico só.

Em meu canto,

há a alegria

de noite e de dia

No mundo, sei que sofrerei

e, muitas vezes, não terei a glória,

mas por que me entristecer

se Ele mudou a história

e trouxe a vitória?

Se, chorando, eu dormir,

jubilando, poderei sorrir,

com a escuridão, indo embora

a sensação daquela que chorava.

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 05/03/2011
Código do texto: T2830236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.