PAZ REGISTRADA !
ESTOU ORANDO PARA O MEU JESUS
PEDINDO PAZ, AMOR E COMPREENSÃO
JESUS...ENVIA-ME A TUA LUZ
ILUMINA O MEU CORAÇÃO.
NÃO PARO DE ORAR...
JESUS EM MIM FEZ MORADA
TENHO O SEU BRILHAR
SUA PAZ REGISTRADA.
TUDO QUE ME FAZ INSPIRAR
É DO MEU IMENSO AMOR
QUE TENHO PARA OFERTAR
PARA O MEU SALVADOR.
GLÓRIAS A JESUS. AMÉM.