JESUS ESPECIAL
JESUS É MUITO IMPORTANTE
PARA VOCÊ...PARA MIM
SEJA A QUALQUER INSTANTE
COM SEU AMOR SEM FIM.
JESUS É MUITO ESPECIAL
ELE É AMIGO DO BEM
BEM LONGE DO MAL
NOSSO AMIGO TAMBÉM.
JESUS SABE E NOS CONHECE
SABE AONDE VAMOS CHEGAR
COM SEU PODER NOS FORTALECE
QUANDO VAMOS ORAR.